ASAGAYA CAFEDINING 【PUBLIC】

 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 

/////5月30日(土)~6月2日(火)までの営業予定変更のお知らせ/////


こんにちは!

今日の阿佐ヶ谷はかなりじめっとしています、、

こんな日は早くお仕事切り上げて、ビヤーで乾杯したくなりますね!


営業予定変更のお知らせです。

5月30日(土) 12:00~18:00 都合によりお休み
               18:00~ 貸し切り営業
5月31日(日) 都合により終日お休み
6月1日(月) 定休日
6月2日(火) 定休日

ご迷惑をおかけ致します。

         
そしてそして!

PUBLICの場所貸し【D.I.Y】のお知らせ用ポスターを
HPのデザインでおなじみTomomi Miuraさんに作成していただきました!パチパチ

ということで、さっそく活用↓↓↓


/////PUBLICD.I.Yだれかいろいろやりませんか/////

次回開催は

6月2日(火)
19:00~ 1000YEN(1ドリンク付き)

コーヤ・ミーツ・トールpre
ライブイベント
YOUNG ALCOHOL

とおる(ネコグスパブリッシング)
望月秀記(EHONN)
熊谷めい(チカチイロ)
こたなぎもみじ

ヘアペインティング コーヤ・サラ

店内は出演者の皆さんにばっちり装飾していただきます!←見どころです!わくわく

PUBLICは飲食物担当です◎

FOOD MENU
ネコ大好きネギトロサーモン丼
コーヤのチーズタコライス
グルーヴ若鶏の塩唐揚げ丼
スパイシービーフカリー

ALL300YEN

DRINK ALL500YEN

お時間ある方はぜひ♪


スポンサーサイト

 

/////今週のLUNCH PLATE/////


こんにちは!

今日東京は夏日らしいですね!

朝お散歩しただけで背中がジリジリ、、

でも天気がいいと、やっぱり気持ちいいですね◎

今週のランチメニューは

【メイン】1種選べます。
・若鶏のチキンカツカレー         
・メヒカリの唐揚げ            
・三元豚のポークジンジャー        
・サーモンタルタルとアボカドのわさびマヨネーズ丼
   

ごはん大盛り+100YEN/少なめ-50YEN

【デリ】2種選べます。
・鰆のエスカベッシュ
・合鴨スモークとラタトゥイユのポテトサラダ
・春人参とスモークサーモンのラペ
・赤海老のトムヤムカルパッチョ
・アスパラと広島県産牡蠣のフリッタータ
・牛ハラミ肉のたたき わさびマッシュポテト添え


ドリンク付き 980YEN
アルコールに変更 +200YEN
プチスイーツセット +200YEN

今週も宜しくお願いします♪

/////おまけ/////
15:00~ご用意しているスウィーツメニューのホットマフィンが
新しくなりました!

IMG_6122_convert_20150526133006.jpg
バナナホワイトチョコ ホイップクリーム付き 380

のんびりまどろみTIMEのお供に♪

 

/////21日営業時間変更の件と今後の営業時間について/////

こんばんは!

明日21日(木)
都合により誠に勝手ながら、
12:00~18:00までお休みをいただきます。

18:00~ディナー営業再開致します!

そして、しばらくの間お休みさせていただいておりました
15:00~18:00のティータイムですが
22日(金)より通常通り営業させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しました!

ということで、今まで通り

ランチL.O 15:00
スイーツメニュー 15:00~
ディナー 18:00~
お席のご利用12:00~24:00


となります。

どうぞごゆっくりご利用ください♪



 

/////今週のLUNCH PLATE/////

【メイン】1種選べます。
・三元豚のロースカツカレー         
・鰆と筍の南蛮漬け             
・若鶏の唐揚げ スイートチリソース     
・サーモンタルタルとアボカドのわさびマヨネーズ丼


ごはん大盛り+100YEN/少なめ-50YEN

【デリ】2種選べます。
・赤海老のトムヤムカルパッチョ      
・春人参とスモークサーモンのラペ
・アスパラと広島県産牡蠣のフリッタータ  
・冷製ラタトゥイユ
・新玉ねぎのローストと生ハムのポテトサラダ
・牛ハラミ肉のたたき わさびマッシュポテト添え


サラダ・ドリンク付き 980YEN
アルコールに変更 +200YEN
プチスイーツセット +200YEN

今週も宜しくお願いします♪


/////おまけ/////
いつもとっってもお世話になっている、PUBLICより徒歩5歩、
お向かいのネイルサロンHrmさんが3周年を迎えられました!

おめでとうございます!!パチパチ

市川さん、これからも女子のツメに夢を♪♪

PUBLICにも、ちょこっと作品を飾らせていただいています。

ご興味ある方、ぜひ!



IMG_6139_convert_20150520142420.jpg

 

/////今週のLUNCH PLATE&第8回阿佐ヶ谷飲み屋さん祭り開催!/////


こんにちは!

今週のLUNCH PLATEは

【メイン】1種選べます。
・三元豚肩ロースのソースカツレツ      
・牛すじとゆでたまごのカレー        
・若鶏の唐揚げ スイートチリソース     
・サーモンタルタルとアボカドのわさびマヨネーズ丼 

 
ごはん大盛り+100YEN/少なめ-50YEN

【デリ】2種選べます。
・赤海老のトムヤムカルパッチョ       
・鰹のエスカベッシュ
・新玉ねぎのローストと生ハムのポテトサラダ 
・あやめゆきかぶと真蛸のマリネ
・アスパラと広島県産牡蠣のフリッタータ   
・牛ハラミ肉のたたきわさびマッシュポテト添え


ドリンク付き 980YEN
アルコールに変更 +200YEN
プチスイーツセット +200YEN

今週も宜しくお願いします♪

そして!

今日から3日間は、毎度おなじみ阿佐ヶ谷飲み屋さん祭り開催ですよ~♪

PUBLIC、はりきって3日間参加(18:00~23:00)ですっ!

お天気微妙なところですが、、

ぜひ遊びに来て下さいね♪

※3日間はFOOD/DRINKともに限定メニューとなります。

IMG_6067_convert_20150512140754.jpg

IMG_6066_convert_20150512140820.jpg





 

/////PUBLIC【D.I.Y】 Haruka Kawashima 山と花と香り展 母の日WORKSHOP開催!/////


こんばんは!

昨日は母の日でしたね◎

皆さんは何をプレゼントしましたか?

先日PUBLICでは、
4月に展示して下さいましたHaruka Kawashimaさんプレゼンツ
ワックスバー母の日WORKSHOPを開催しました!

材料は同じなのに、どの作品も一人ひとりの個性がしっかりと出ていて、ものづくりってほんとにおもしろいな~と改めて感じました。

お母さんのことを想って作った素敵なワックスバー達は、きっと喜んでもらえたであろう間違いなし!ですね◎

ご参加頂いた皆様、そしてKawashima先生、ありがとうございました!

11235270_803742583036600_5652512056581497855_o_convert_20150511225645.jpg
(素敵なお写真拝借させていただきました~)


次回のPUBLIC【D.I.Y】は

6月2日(火)19:30〜
語り引きLIVEYOUNG ALCOHOL

こたなぎもみじ
とおる(ネコグスパブリッシング)
望月秀記(EHONN)
熊谷めい(チカチイロ)


¥1,000 ワンドリンク込みです!

ぜひ♪

11150298_1602817173320828_7009827131141794707_n_convert_20150511225928.jpg

 

/////DRINK & FOOD MENU SEASONS SPECIAL/////


こんばんは!

GWも終わり、暑い日が続いていますね!

そんな季節は、シュワッと系で爽やかに乾杯~しませんか??


HIGH BALL & MOJITO

FOOD SEASONS SPECIALも更新しました!

・春人参とスモークサーモンのラペ
・鰆のエスカベッシュ
・あやめゆきかぶと真だこのボッリート
・筍と生ハムのフリット
・揚げ鶏のスイートチリソース
・ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ
・新玉ねぎと新じゃがと三元豚肩ロースのグリル


ぜひお試し下さい♪


 

/////今週のLUNCH PLATE&営業時間変更のお知らせ/////

こんにちは!

今週のLUNCH PLATEは

【メイン】1種選べます。
・手こねハンバーグのラタトゥイユソース   
・三元豚のソースカツレツ          
・サーモンタルタルとアボカドのわさびマヨネーズ丼   
・ホタルイカと筍のスパゲッティーニ     


ごはん大盛り+100YEN/少なめー50YEN

【デリ】2種選べます。
・赤海老のトムヤムカルパッチョ     
・鰹のたたき オリーブのソース
・新玉ねぎと生ハムのポテトサラダ     
・春人参とスモークサーモンのラペ
・アスパラとベーコンのフリッタータ   
・牛ハラミ肉のたたき 韓国風


ドリンク付き 980YEN
アルコールに変更 +200YEN
プチスイーツセット +200YEN

今週も宜しくお願い致します!


そして、営業時間変更の件ですが

8日(金)
ランチ~ティータイムお休みをいただき、
18:00~の営業

9日(土)~しばらくの間
ランチ12:00~、ラストオーダー14:30、お席のご利用15:00まで
15:00~18:00までお休み
18:00~ディナースタート

とさせていただきます。

ティータイムの営業再開が決まりましたらブログでご連絡させていただきます!

ご迷惑おかけ致します。

どうぞ宜しくお願い致します!

それではGW最終日、素敵な1日を!


 

« »

05 2015
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
プロフィール

PUBLIC0611

Author:PUBLIC0611
ひとりでもみんなとでも
晴れでも雨でも
のんびりでもわいわいでも
自由に過ごせる
CAFE DINING
 
PUBLIC

検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。